+7 (495) 925-75-44
info@climatseason.ru
Бесплатная консультация
График работы:
Пн.-пт. с 9:00 до 19:00
Сб.-Вс. – выходной.

 +7 (495) 925-75-44
info@climatseason.ru
Бесплатная консультация
Ваша корзина пуста

Статьи о видах вентиляции разных типов помещений

Мы подобрали полезные статьи по проектированию, монтажу систем вентиляции, кондиционирования, отопления и надеемся, что они окажутся для Вас полезными. Также по всем вопросам Вы можете позвонить нам по телефону: (495) 925-75-44 или написать на почту: info@climatseason.ru
Производители приточно вытяжных установок

Производители приточно вытяжных установок

На мировом рынке представлены сотни производителей климатического оборудования. Некоторые из них являются признанными флагманами отрасли, другие  менее известны за пределами своих стран, но тем не менее, успешно конкурируют с лидерами.  Традиционно ведущие производители приточно-вытяжных установок представлены японскими компаниями – Daikin, Mitsubishi Electric, Hitachi. В списке лидеров также шведская Elextrolux, некоторые китайские, немецкие и чешские бренды. Приточно-вытяжные установки лучших мировых производителей широко представлены в нашем каталоге. Приобрести их можно по самым выгодным в Рунете ценам.
Принцип работы приточно-вытяжных установок

Принцип работы приточно-вытяжных установок

Принцип работы приточно-вытяжных установок основан на циркуляции входящего (приточного) и исходящего (вытяжного) воздуха.  Установки данного типа обладают максимальной эффективностью и помогают одновременно решить проблему удаления отработанного воздуха из помещения и замены его на свежий приточный воздух с улицы. Для обеспечения качественного воздухообмена поступающий в помещение воздух проходит предварительную подготовку – очистку, охлаждение или подогрев. Приточно-вытяжные установки нашли применение в быту, на объектах социального и культурного назначения, в промышленности и пр.
Установка вытяжного зонта

Установка вытяжного зонта

Вытяжной зонт – специальный тип вентиляционного оборудования, предназначенного для организации локальной вентиляции части помещения. Его основная сфера применения – предприятия общепита (устанавливается над плитами и мойками) и производственные цеха, где вытяжной зонт монтируется над рабочими местами с вредными факторами производства. Преимущественно вытяжной зонт используется для локальной вентиляции на предприятиях деревообработки, в лакокрасочных цехах и пр. Установка вытяжного зонта помогает эффективно удалить из помещения загрязненный воздух и обеспечить безопасные условия труда, соответствующие установленным нормам.
Монтаж систем вентиляции, отопления и встроенного пылеудаления

Монтаж систем вентиляции, отопления и встроенного пылеудаления

Процесс создания инженерных систем включает в себя несколько этапов – от разработки проект до пусконаладочных работ. Монтаж инженерных систем – сложный и ответственный этап их создания, от качества которого зависит дальнейшее функционирование оборудования. Компания «ClimatSeason» выполняет профессиональный монтаж систем вентиляции, отопления и встроенного пылеудаления с использованием современных инновационных технологий и обеспечивает их бесперебойную работу в будущем. Наши специалисты гарантируют долговечную и эффективную работу любых инженерных систем, независимо от их типа и сложности конструкции.

Стандартный монтаж кондиционера. Нестандартный монтаж кондиционера.

Стандартный монтаж кондиционера. Нестандартный монтаж кондиционера.

Профессиональный монтаж кондиционера является важнейшим фактором его бесперебойной и эффективной работы в будущем. Статистика свидетельствует о том, что более 80% случаев поломок кондиционеров и снижения их эффективности происходят из-за неправильной установки. Особенности монтажа кондиционера зависят от месторасположения кондиционера, материалов стен и многих других факторов. В большинстве случаев установка бытовой сплит-системы выполняется стандартным образом. Нестандартный монтаж кондиционера осуществляется при невозможности стандартной установки и может быть обусловлен как конструктивными особенностями помещения или климатической техники, так и отдельными пожеланиями заказчика.
Монтаж кондиционера в два этапа

Монтаж кондиционера в два этапа

Специалисты компании «ClimatSeason» стремятся максимально оперативно выполнить все пожелания клиентов и произвести монтаж кондиционеров в самые сжатые сроки. Тем не менее, встречаются ситуации, при которых предпочтительнее разделить монтаж кондиционера на два этапа. Зависит это в первую очередь от выбора заказчика. Такой монтаж является наиболее эстетичным и предусматривает скрытие труб, кабелей и дренажной системы в стеновом пространстве. Лучший период для проведения монтажа кондиционера в два этапа – проведение ремонтных работ в квартире или офисе, во время которых будет выполнено штробление стен и их дальнейшая отделка. Внутренний блок кондиционера устанавливается на втором этапе работ. 

Демонтаж кондиционеров

Демонтаж кондиционеров

Демонтаж кондиционера – довольно часто встречающаяся потребность, которая может возникнуть при проведении ремонта или замены климатического оборудования в квартире,  офисе, магазине и пр.  Если вы хотите сохранить работоспособность кондиционера после демонтажа, все работы должны выполняться опытными профессионалами с соблюдением порядка выполнения всех технологических операций. Важнейшей задачей при демонтаже является сохранение герметичности системы охлаждения и предотвращение утечки фреона. Заказав демонтаж кондиционера в компании «ClimatSeason», вы сохраните возможность его   эксплуатации при переносе в другое место или сможете реализовать снятый кондиционер как работоспособное б/у оборудование. 

Специалисты нашей компании производят расчет стоимости монтажа вентиляции на основе Вашего проекта. За подробной информацией обращайтесь по
тел.: 8 (495) 925-75-44 
email: info@climatseason.ru

Калькулятор по вентиляции для квартир, домов и других объектов бесплатно!

Заказ обратного звонка
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам уже через 15 минут.
Газпром

ЗАО "Ямалгазинвест" выражает свою благодарность компании ООО "Климатический Сезон" за качественное исполнение обязательств по договору..